lunes, 8 de septiembre de 2008

Serena es la 1 del mundo

NUEVA YORK.- Después de tanto tiempo transcurrido, Serena Williams es nuevamente la campeona del Abierto de Estados Unidos y también está de vuelta en la cima del tenis femenino.

Exhibiendo el genio y la tenacidad que la llevaron a ser la tenista más dominante del circuito a comienzos de esta década, Williams le ganó el domingo una feroz final 6-4, 7-5 a la serbia Jelena Jankovic para consagrarse por tercera vez en Flushing Meadows y añadió su novena corona de Grand Slam a su vitrina de trofeos.

Fue el primer triunfo de Williams en el Open estadounidense desde 2002 y el mismo le garantiza el puesto número uno del ranking femenino por primera vez desde agosto de 2003, el paréntesis de tiempo más prolongado para un mejor en el escaño de honor.

"Siento como que tengo una carrera nueva", dijo Williams, de 26 años.

La estadounidense y cuarta cabeza de serie, no cedió un sólo set en todo el torneo.

El segundo set fue sencillamente espectacular, jugando bajo una gran intensidad entre dos grandes contragolpeadoras.leer mas informacion - Diario Libre